Box office Italia: 300 – L’Alba di un Impero ancora al primo posto

Per la seconda settimana 300 – L’Alba di un Impero (leggi la trama– il sequel del kolossal 300 – si piazza al primo posto del box office italiano con 1.197.756 euro incassati per un totale di 2.435.957 euro. Resta stabile anche al secondo posto l’italianissimo Allacciate le cinture (leggi la recensionedi Ferzan Ozpetek con Kasia Smutniak e Francesco Arca con 1.081.346 euro (3.150.917 euro alla seconda settimana di programmazione), mentre al terzo posto si piazza la new entry Mr Peabody e Sherman (leggi la trama) di Rob Minkoff con 811.336 euro incassati.

Altre tre nuove entrate in quarta, quinta e sesta posizione: sono rispettivamente Need for Speed (guarda il trailer)47 Ronin (leggi la trama) e Lei (Her il titolo originale, leggi la trama). L’adattamento cinematografico del celebre videogame sul mondo delle auto da corsa porta a casa 770.761 euro, il film d’avventura con Keanu Reeves 547.869 euro, mentre il film diretto Spike Jonze incassa 508.411 euro. Perde quattro posizioni invece La bella e la bestia (leggi la trama) 486.480 euro, per un totale di 4.217.861 euro in tre settimane.

In ottava posizione troviamo Supercondriaco – Ridere fa bene alla salute (guarda il trailer) con 406.640 euro incassati, mentre al nono posto troviamo un film uscito qualche tempo fa, ma che ha vinto l’Oscar come Miglior film12 anni schiavo (leggi la recensione) di Steve McQueen incassa 367.311 euro per un totale di 4.157.548 euro. Si aggiudica solo il decimo posto Maldamore (leggi la recensione) di Angelo Longoni con protagonisti Luca Zingaretti, Luisa Ranieri, Ambra Angiolini e Alessio Boni con 275.970 euro incassati.